Convenzione Soci

//Convenzione Soci

Convenzione Soci

VANTAGGI ESCLUSIVI

EasyCoop, il servizio di spesa online con consegna a domicilio, riserva a L’Operosa Soc. Coop. questa serie di codici sconto per effettuare la spesa a condizioni particolarmente vantaggiose. Il primo codice è valido da subito e dà diritto ad uno sconto del 10% sul totale dell’intera spesa, ovvero in aggiunta a tutti gli sconti e le promozioni a quel momento attivi online. I codici seguenti sono anch’essi validi da subito e danno diritto ad uno sconto del 10% e del 20% sul totale dell’intera spesa.

MODALITÀ DI UTILIZZO

  • vai su www.easycoop.com o utilizza l’app EasyCoop e registrati al servizio,
  • riempi il carrello e programma la consegna
  • in fase di pagamento, inserisci il codice sconto nell’apposito spazio.

Ogni codice è valido una sola volta e non è cumulabile con altri codici. L’importo minimo per effettuare una spesa su EasyCoop è di € 50 al netto del codice sconto utilizzato.

PREZZI BASSI, GRANDI PROMOZIONI

Sconti incredibili e offerte esclusive: almeno 1.000 prodotti in promozione tutti i giorni.

13.000 PRODOTTI ONLINE…

… fra cui 3.000 freschi e freschissimi, surgelati e tutte le linee a marchio Coop, garanzia di eccellenza alimentare.

CATENA DEL FREDDO

Per surgelati e freschissimi, è importantissima: la loro qualità dipende dal corretto mantenimento della loro temperatura e noi la curiamo sempre, dalle celle industriali alla consegna con veicoli refrigerati.

QUALITÀ EASYCOOP

EasyCoop è dedicata all’e-commerce: i prodotti sono della massima qualità e vengono maneggiati solo dai nostri professionisti.

FRESCHEZZA GARANTITA

Giorni di vita utile del prodotto evidenziati e garantiti indipendentemente dalla data di consegna (potrebbero essere di più: scegliamo sempre, al tuo posto, la data di scadenza più lontana).

SEMPRE ONLINE

Collegati da pc, tablet o smartphone: puoi fare la spesa dove e quando vuoi.

SPESA RAPIDA

La spesa è incredibilmente più rapida potendo cominciare dalle tue liste della spesa, dall’elenco dei prodotti preferiti, dei tuoi ultimi ordini o dei prodotti già acquistati.

NIENTE TRAFFICO, CODE, STRESS

Online bastano pochi minuti, mentre per una spesa tradizionale si possono impiegare anche due ore… tanto tempo ritrovato per te.

CONSEGNA PERSONALIZZABILE

Scegli tu quando ricevere la spesa selezionando la fascia oraria che preferisci, in orari personalizzabili (per esempio dalle 8.15 alle 9.45, oppure dalle 19.15 alle 21.00).

ZERO FATICA

Portiamo la spesa a qualsiasi piano, anche senza ascensore, fino alla porta di casa (…una spesa da 100€ può pesare anche 30/50 kg…).

SPESA PER ALTRI

Puoi gestire a distanza la spesa di un’altra persona (familiare, amico, anziano, disabile) .

PAGAMENTO SICURO…

… in ogni caso, pagando online o alla consegna, l’addebito effettivo avrà comunque luogo a consegna avvenuta, senza sorprese.

AVVISO DI CONSEGNA

Un sms con nome e foto dell’addetto ti avviserà di chi e quando effettuerà la consegna (così saprai sempre a a chi “aprire la porta”).

2019-11-08T15:48:11+00:00